Началось строительство элитного жилого комплекса GreenVille (Гринвилль Хабаровск) - Началось строительство элитного жилого комплекса GreenVille (Гринвилль Хабаровск)
Архитектурно-дизайнерская компания "Проект-ДВ" (4212) 24-12-77
8-909-871-9581
Главная
Наши дизайн-проекты
Фотогалерея
Партнеры
Новости
Статьи
Контакты
Авторский надзор Дизайн жилого интерьера Дизайн общественного интерьера Дизайн фасада Комплексный ремонт
 
Главная | Новости | Началось строительство элитного жилого комплекса GreenVille (Гринвилль Хабаровск)

Началось строительство элитного жилого комплекса GreenVille (Гринвилль Хабаровск)


В жилищное строительство Хабаровска приходят новейшие современные тенденции, которые воплотились в жилом комплексе Гринвилль. Проектировщики уверяют, что это уникальный объект, который был построен с применением передовых энергосберегающих технологий. ЖК GreenVille изначально задумывался в виде сочетания комфорта загородной жизни с современной и развитой инфраструктурой. И строители не подвели – они сумели заложить в жилом комплекс все то, что задумали проектировщики.

 

Элитный ЖК GreenVille

1. GreenVille – это новое слово в жилищном строительстве, авторский проект сочетает в себе множество уникальных решений, включая лучшие энергосберегающие и строительные технологии. В Хабаровском районе жилой комплекс подобного вида строится впервые.

2. Жилой комплекс GreenVille располагается на берегу красивого озера в п. Тополево. Его главная особенность в том, что поблизости отсутствуют какие-либо предприятия промышленного производства. Воздух здесь отличается невероятной свежестью и чистотой. Выделяется и вода, которая подается в жилой комплекс. Ее добывают из артезианской скважины, поэтому она чиста и полезна.

3. На территории жилого комплекса планируется посадить множество кустов цветов, деревьев и кустарников.

4. ЖК GreenVille специально проектировался так, чтобы все его обитатели в нем ощущали себя максимально уютно, комфортно и без лишней суеты. Были заложены спортивные зоны, игровые площадки, а так же барбекю для отдыха, удобные велодорожки, охраняемая территория, парк для совершения вечерних прогулок с возможностью выгула домашних животных.

5. Автомобильная парковка расположена в удобном месте, на определенном удалении от спортивных и детских зон отдыха. Благодаря этому достигается максимальная безопасность и комфорт жителей.

7. В непосредственной близости доступности от комплекса имеется вся необходимая для комфортной городской жизни инфраструктура: магазины, автобусная остановка, детский сад, больница, гимназия.

Природа в городской черте

В ЖК GreenVille удалось впервые реализовать идею сочетания всех преимуществ загородной жизни вместе с развитой городской инфраструктурой. Проектировщики специально использовали новаторские «зеленых» технологии, которые позволили воплотить в жизнь все то, что необходимо городскому человеку для комфортной, спокойной и беззаботной жизни.

Все здания, как и жилищный комплекс Гринвилль, возведены с использованием экологичных технологий, обеспечивающих для собственников квартир неповторимый уют, комфорт, безмятежность и безопасность. В процессе создания проекта продумывались мельчайшие нюансы и детали, чтобы создать по-настоящему элитное и комфортное место для проживания.

Жилищный комплекс Гринвилль удобно расположился между поселком Тополево и Авиагородком в 15 минутах езды от центра Хабаровска. Рядом с ним находится красивое озеро с собственной превосходной зоной отдыха. Это лучшее место для тех, кто обожает природу, однако не желает расставаться с современными городскими удобствами.

Для осуществления удобства и уюта своих владельцев, все дома жилищного комплекса выполнены менее 3 этажей, которые великолепно вписались в природный естественный ландшафт, обеспечивая для своих хозяев отсутствие ненужной суеты и максимальный комфорт.

Планировочные решения

ЖК GreenVille представляет уникальное соотношение наилучших качеств в отношении недвижимости:

1. Максимальный комфорт бизнес-класса;

2. Уникальную планировку премиум класса, которые выделяются доступностью по цене и предлагаются по стоимости эконом класса.

В жилом комплексе GREENVILLE представлен широчайший ряд планировочных решений квартир:

1. для молодых семей;

2. для более взрослых;

3. для людей, любящих уединение.

В жилом комплексе GREENVILLE применяются всевозможные планировочные решения. В пределах одного типа квартиры имеется до десятка различных вариантов планировок, имеющих разницу до 120 квадратных метров. Благодаря этому покупатель может купить квартиру необходимой планировки и площади, соответствующей образу жизни непосредственно его семьи. В продаже от строителя сегодня имеется широкий выбор квартир различной площади: от компактных квартир студий до крупных трехкомнатных комнатных квартир.

В ЖК GreenVille квартиры оснащаются системой водяного отопления, также предусмотрены лоджии и балконы. Во всех комнатах применяются более широкие оконные проемы. Использование французских окон дает возможность сделать дизайн квартиры более интересным. Панорамное остекление делает помещения более светлыми и живыми. Особым комфортом отличаются квартиры на 3 этаже, где потолки имеют вариацию по высоте до 3,4 метров.

В кухонных зонах устанавливается дополнительная вентиляция, чтобы сделать жизнь домохозяек более комфортной. Приточные клапана обеспечивают приток свежего воздуха в каждую квартиру.

Доступная роскошь

Квартиры в комплексе Гринвилль доступны многим слоям населения. Несмотря на то, что указанный жилой комплекс считается элитным, цены на квартиры предлагаются вполне разумные. Благодаря такому подходу поселиться в современном и живописном месте сможет даже небогатый человек. Тем более, сегодня государство предлагает выгодные ипотечные решения, которые позволят обзавестись авторской квартирой в ЖК GreenVille.

Всего на территории Гринвилль возводятся десять домов с использованием красного кирпича и облицовкой с применением красно-желтого кирпича. Каждая квартира в данном комплексе продается с предчистовой отделкой, благодаря чему требуется минимальное время и затраты для начала жизни в новом жилье.

Чтобы понять все плюсы жилого комплекса, необходимо лично посетить объект, а также ознакомиться с его проектом. И тогда Вы поймете, что лучшего решения Вам не найти, ведь GreenVille вобрал в себя только самое лучшее. Он обладает всеми преимуществами загородного жилья, при этом находясь в городской черте, где в непосредственной близости находится вся требуемая для комфортной жизни инфраструктура.

Квартиры в ЖК GreenVille - лучшее вложение в вашу будущую жизнь. Элитное жилье по демократичной цене ожидает Вас.

spez@proekt-dv.ru



Вернуться назад


Наши награды

















 
г. Хабаровск, ул. Калинина, 132, оф. 406
(4212) 24-12-77, 8-909-871-95-81
Архитектурно-дизайнерская компания "Проект-ДВ"


Яндекс.Метрика
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске