Рассмотрим новые и современные ковровые напольные покрытия для спальни - Рассмотрим новые и современные ковровые напольные покрытия для спальни.
Архитектурно-дизайнерская компания "Проект-ДВ" (4212) 24-12-77
8-909-871-9581
Главная
Наши дизайн-проекты
Фотогалерея
Партнеры
Новости
Статьи
Контакты
Авторский надзор Дизайн жилого интерьера Дизайн общественного интерьера Дизайн фасада Комплексный ремонт
 
Главная | Статьи | Рассмотрим новые и современные ковровые напольные покрытия для спальни

Рассмотрим новые и современные ковровые напольные покрытия для спальни


Виллы вельмож Древнего Рима украшались мраморными полами и мозаикой из разноцветного камня в виде сложного орнамента и целых картин на мифологические сюжеты. В домах же ремесленников и бедноты пол покрывался циновками. Соломой утепляли земляные полы и в замках феодалов средневековой Европы, только самые богатые из них могли позволить себе ходить по коврам восточной работы. С тех пор многое изменилось, твердые поверхности пола стали более популярные тем самым вытолкнули ковровое покрытие из центра внимания. Конкуренция со стороны напольного покрытия почти победила плюшевый ковер, и доминировала в течение многих десятилетий. Ковровое покрытие на время ушло в прошлое, как достойный соперник. На сегодняшний день производимые новые и усовершенствованные ковровые покрытия предлагают множество тех же функций, что и из твердой древесины, только с мягкой стороной и зачастую более низкие по цене.

Пятна.

В прошлом, ковровое покрытие было обработано лишь поверхностно, что защищало от пятен, сегодня ковровое покрытие имеет большую защиту от пятен, так как каждая нить волокна пропитана и сохраняет свои свойства в течение всего срока службы ковра. Очистка большинства новых ковровых покрытий на сегодня требует только воду, а когда вода высыхает, вы никогда не будете знать, было пятно или не было вовсе.

Контроль запаха.

Новые и усовершенствованные ковровые покрытия на сегодняшний день действительно могут сделать ваш дом лучше, путем оказания помощи в контроле над запахами. Некоторые крупные производители ковровых покрытий используют добавки в пряже волокна, которые предназначены для уменьшения бытовых запахов, таких как домашние животные или кухонные запахи. Запахи не пристают к волокнам ковра, а рассеивается с помощью магии добавок в каждой нити волокна.

Умное ковровое покрытие для содержания домашних животных.

Чтобы иметь контроль над запахами, пятнами и большими загрязнениями существуют новые ковровые покрытия. Некоторые марки ковровых покрытий идут с пожизненной гарантией против пятен от домашних животных, а так же запахов выделений. Когда животное случайно это сделает, и если пятно будет невозможно удалить, вы получите новое ковровое покрытие бесплатно. Так же производитель ковров дает письменные гарантии на этот счет.

Ковровое покрытие для спальни.

Двухцветный ковер с рисунком из прошлых лет используется сейчас для спальни как элемент дизайна. Сегодня вы можете получить ковер различных узоров и дизайна, который будет соответствовать любому интерьеру квартиры. Можно изготовить на заказ ковровое покрытие, которое будет соответствовать всем вашим особенностям спроектированного дизайна интерьера, ковер может быть также изготовлен и для вашей спальни индивидуально.

Мягкость.

Ваши босые ноги ощутят разницу и мягкость современного коврового покрытия в пункте продажи напольных покрытий для спальни. Никто не хочет выходить из теплой постели и ставить ноги на холодный и твердый пол. Когда пол спальни покрыт плюшевым ковровым покрытием, вашим ногам будет тепло и уютно. Более тонкие нити волокна, которые упакованы более плотно и сделаны нетрадиционно (из кукурузы и др. материалов) позволили изобрести новый продукт, который мягче, но более долговечен, по-сравнению с другими ранее предлагаемыми продуктами на рынке. Так же более тонкие волокна сделают уборку помещения менее рутинной.

Цена и монтаж.

Ковры по конкурентоспособной цене обычно стоят гораздо меньше, чем напольные покрытия с твердым наполнением. Укладываются они быстрее и проще, чем другие материалы, такие как плитка или паркет. Укладка ковра зачастую сэкономит вам еще больше денег, если вы будите стелить его самостоятельно.

Гарантии производителя.

Каждый производитель ковров будет предлагать различные гарантии на свою продукцию. Прочитайте обязательно, что написано мелким шрифтом в этих гарантиях, поскольку большинство требуют определенных критерий к помещению, где будет ковер для того, чтобы действие гарантии распространялось. Гарантийные обязательства могут зависеть также и от других факторов. Мудрый совет – прочитать мелкий шрифт гарантии к любой покупке.

spez@proekt-dv.ru



Вернуться назад


Наши награды

















 
г. Хабаровск, ул. Калинина, 132, оф. 304
(4212) 24-12-77, 8-909-871-95-81
Архитектурно-дизайнерская компания "Проект-ДВ"


Яндекс.Метрика
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске