Создание решений для спальни с учетом площади - Создание решений для спальни с учетом площади.
Архитектурно-дизайнерская компания "Проект-ДВ" (4212) 24-12-77
8-909-871-9581
Главная
Наши дизайн-проекты
Фотогалерея
Партнеры
Новости
Статьи
Контакты
Авторский надзор Дизайн жилого интерьера Дизайн общественного интерьера Дизайн фасада Комплексный ремонт
 
Главная | Статьи | Создание решений для спальни с учетом площади

Создание решений для спальни с учетом площади


Если суммировать все в общий знаменатель, то можно сделать вывод, о том, что недостаток площади является причиной того, что нам некуда положить ту или иную вещь. Нам нужно больше пространства для того что бы исправит это. Звучит смешно, но это истина, еще бы пару полочек или шкаф и жизнь стала бы легче. Спальня нередко становится свалкой для вещей, которые мы не знаем куда сложить. Наши любимые вещи мы бросаем на стул, в шкаф или складируем в углу, делая спальню кладовой дома, в то время, как именно спальня должна быть тем местом, где мы можем расслабиться. Чтобы сохранить вашу спальню в стиле, где вы можете расслабиться, вам необходимо принять несколько решений для удобного хранения вещей, после чего это будет не только удобно, но и создаст сплоченный дизайн интерьера в вашей спальне.

Открытые полки. 

Открытые полки недорогие и их легко сделать самим. Открытые полки создают ощущение дополнительного пространства и делают предметы, хранящиеся на них, более доступными. Для кухни открытые полки идеальный вариант, на них можно хранить стеклянную посуду, специи или поваренные книги. Установите получившуюся конструкцию над столом для дополнительного хранения или рядом с кроватью, вместо тумбочки, на которой будет расположена небольшая лампа или будильник.

«Парящая» кровать.

Создание «парящего» дизайна интерьера в Вашей спальне начинается с кровати. Сделайте проект кровати. Иллюзия парящей кровати может быть достигнута путем создания деревянной рамы которая находится под ней и она меньше самой кровати, что создает эффект парения плоскости в воздухе делая ее воздушной. Кровать называется парящей или плавающей потому, что находится немного выше от уровня пола. Ни тросы, ни веревки для крепежа этой кровати не используются. Это консольная кровать, которая прекрасно впишется в современный интерьер. Минус такой кровати вы теряете пространство для хранения под ней, но это даст вам дополнительные несколько сантиметров под кроватью, создавая эффект парения. Данный дизайн интерьера комнаты создает современный и приятный вид.

Постель на подиуме.

Существует и другой вариант. Использование кровати-подиума без ножек. Она располагаются на платформе, в которой монтируются скрытые ящики, что является дополнительной системой хранения. При этом свободное пространство под кроватью изменяет весь интерьер помещения.

Существуют подставки для кровати, стоят они недорого, и дадут вам дополнительные несколько сантиметров под кроватью, т.е. место для хранения. Пластиковые коробки с крышками обеспечивают дополнительные возможности красивого хранения под кроватью, а так же идеальное решение для хранения обуви и вещей, что является одним из идеальных вариантов хранения в вашей спальне.

Используем двери. 

Дверь шкафа или межкомнатная дверь также может послужить местом для хранения и размещения вещей. Более того, с помощью двери можно получить очень эффективное и полезное хранилище вещей. Удобнее всего на двери размещать различные аксессуары. Также можно приобрести специальные кармашки и повесить их на дверь, разместить вашу одежду – вешалку с френчем, различные сумки, внесезонную одежду или другие аксессуары, которые не смогли поместиться в шкафу.

Скрытые места хранения.

Решение проблем хранения в небольших помещениях это всегда вызов, но для каждой проблемы всегда есть оригинальные решения. Не нужно чувствовать себя ограниченным даже в маленьком пространстве вашего дома. Скрытые идеи для хранения это весело, умно и практично одновременно.

Очень часто декоративные кронштейны или корзины используют в небольших помещениях. В спальне эти элементы хранения вещей загромождают комод и прикроватную тумбочку, тем самым создают нагроможденность.

В гардеробе спальни можно разместить большое количество вещей, а в помещении спальни, где расположено спальное место сохранить безупречный порядок. Некоторые предметы мебели могут нести двойную функциональность и обеспечивать скрытую систему хранения, а поверхность будет зоной отдыха. Большой диван с системой хранения под матрасом может обеспечить достаточное количество места для хранения в нем различных вещей, обуви и т.д. в тоже время являясь местом для отдыха. Вот несколько примеров того, что мебель для спальни может является ее частью и иметь двойную функцию и легко использоваться в существующем или новом дизайне интерьера.

spez@proekt-dv.ru



Вернуться назад


Наши награды

















 
г. Хабаровск, ул. Калинина, 132, оф. 304
(4212) 24-12-77, 8-909-871-95-81
Архитектурно-дизайнерская компания "Проект-ДВ"


Яндекс.Метрика
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске