Учимся работать с дизайном интерьера в гостевой ванной комнате - Учимся работать с дизайном интерьера в гостевой ванной комнате
Архитектурно-дизайнерская компания "Проект-ДВ" (4212) 24-12-77
8-909-871-9581
Главная
Наши дизайн-проекты
Фотогалерея
Партнеры
Новости
Статьи
Контакты
Авторский надзор Дизайн жилого интерьера Дизайн общественного интерьера Дизайн фасада Комплексный ремонт
 
Главная | Статьи | Учимся работать с дизайном интерьера в гостевой ванной комнате

Учимся работать с дизайном интерьера в гостевой ванной комнате


Выбрать какое-то одно помещение для экспериментов в вашем доме, является прекрасным способом, чтобы отточить свои навыки в создании дизайна интерьера.

Гостевой санузел является идеальным выбором, так как он не используется так часто в повседневной жизни, и его небольшое пространство даст вам возможность немного пофантазировать. Перед погружением в разработку дизайн–проекта, не меняйте все элементы помещения сразу для того, чтобы ваш творческий процесс прошел гладко. Помните, что ваша раковина, унитаз и ванная являются статическими и неподвижными и в качестве новой концепции дизайна их не стоит рассматривать. В тоже время они представляют собой значительное изменение дизайна и являются связанными между собой в едином стиле.

Не бойтесь пробовать что-то новое в изменениях в ванной делая самостоятельно проект в свободное время, вы можете позволить себе полную свободу, чтобы добиться успеха, или что еще более важно, чтобы не потерпеть неудачу.

Худшее, что может случиться это неудачная покраска стен - ужасно темный цвет, который необходимо загрунтовать несколькими слоями грунтовки, чтобы скрыть. Далее мы узнаем, что лучше всего делать, чтобы добиться успеха.

Начните с выбора краски.

Удалите всевозможные предметы из ванной комнатой и взгляните на нее без украшений. Уберите все вещи, лежащие на поверхности, включая зубные щетки, чашки, полотенца и свечи. Ваше пространство должно нести ощущение пустоты, и это полезно при работе, чтобы возродить его. На пустом холст легче рисовать, чем использовать тот, на котором уже что-то есть.

Потратьте некоторое время, глядя на образцы красок и поднося к стенам образцы, чтобы определить, что лучше всего подходит для вас. Если вы покупаете новые полотенца, то это очень удобно. Однако если вы будете использовать старые полотенца, то имейте в виду, их цветовую гамму при выборе цвета стены. Для смелого эксперимента, используйте контрастные цвета из цветового спектра. Они должны быть в одной гамме, но могут меняться в зависимости от вашего выбора.

Объемный декоративный молдинг. 

Перед тем как покрасить старый молдинг его нужно привести в надлежащий вид. Молдинг можно приобрести не дорого в вашем местном торговом центре или большом строительном магазине, существует таблица молдингов и их соединений, при помощи которой вы можете подобрать нужный вам, молдинги бывают разных форм и разных стилей. Очень важно при работе помнить пословицу –  "семь раз отмерь, один раз отрежь". Все это ценные жизненные навыки для начинающего дизайнера по интерьеру.

Например, если рельефные вычурные детали раскрасить под лепнину с позолотой, то получится стиль ренессанса, античности, средневековья. Любую скромную квартиру можно превратить в царские хоромы, если грамотно применить такие эффектные детали дизайна. Не следует размещать плоский плинтус по периметру вашего гостевого санузла в сочетании с более интересным объемным молдингом в стиле французского барокко и ожидать от них нужного эффекта, его просто не будет. Выбирайте молдинг, что бы он вписывался в дизайн интерьера с общими элементами, и все будет хорошо.

Дизайн элементов поверхности.

После того, как вы закончите с покраской стен, т.е. основной отделкой, осмотрите пространство помещения и выберите несколько смелых элементов декора, с которыми можно воплотить ваши дизайнерские идеи в жизнь. Это могут быть предметы народного искусства или функциональные многократно используемые предметы, такие как подсвечник из дерева, это прекрасная возможность поэкспериментировать. Подбирайте цвета таким образом, чтобы не слишком далеко уходить от того стиля цветовой гаммы, которая была подобранна до этого.

Используйте предметы искусства, которые вы размещаете в вашей ванне, с определенной степенью защиты от влаги, проверьте, является ли материал подходящим, если необходимо покройте слегка лаком для герметизации пористые поверхности, такие как мел, гипс или дерево.

Планирование использовать вашу гостевую ванную комнату в качестве места, чтобы учиться и экспериментировать, и применять полученные знания от уроков и в других комнатах в доме, это будет иметь практичное значение. Если что-то не получается, подумайте о том, что вы делаете не так, проанализируйте свои ошибки и повторяйте попытки!

spez@proekt-dv.ru


Вернуться назад


Наши награды

















 
г. Хабаровск, ул. Калинина, 132, оф. 304
(4212) 24-12-77, 8-909-871-95-81
Архитектурно-дизайнерская компания "Проект-ДВ"


Яндекс.Метрика
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске